Нэнси Дрю - форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нэнси Дрю - форум » Общение » Общение

Общение

Сообщений 1 страница 37 из 37

1

В этой теме просто общаемся. Всем привет!

0

2

Привет всем! :flag: Что делаете?

0

3

Привет. У меня всё нормально... А у вас??? :shine:

0

4

УмнаЯ,у мя тоже все ОК!Только народу мало,такое впечатление,что сюда вообще никто не заходит!

0

5

Здрасте,как делишки? :)

0

6

Помогу во всех Н.Д. :jumping:

0

7

Я не знаю Англ. :'(

0

8

А я знаю, но только не весь!2 года уже изучаю!Башка трещит от него........

0

9

не люди, все!хватит!я сюда два дня не заходила, а тут по-ходу все вымерли, как мамонты!Администрация,вы создали форум, извольте на него хоть когда-нибудь заходить!ФОРУМ МЕРТВЫЙ!!!!!!!!!!!!!!Абсолютно. И извольте поменять дизайн, все-таки не зима!Вы, меня извините, но всякие Деды Морозы тут не в тему!ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА,НА УЛИЦЕ ЛЕТО!!!!!Опять же, извините, но немного тупенький форум получился!совет на будущее - чтобы раскрутить форум, разрекламируйте его на других форумах, где больше всего человек!и темок побольше сделайте!а то здесь даже общаться не хочется.Все, досвидос!!!!!!! :rofl:

Отредактировано Царапуська (2008-08-16 19:53:16)

0

10

Я согласна!! :angry:

0

11

Я тоже согласна с вами. Я не понимаю, зачем тогда было создавать этот форум?! Или тгда можно было выбрать другого админа, более ответственного! :angry:

0

12

ГДЕ АДМИН?! ТАК МОЖЕТ СДЕЛАТЬ  ТОТ ФОРУМ ЖИВЫМ?:)

0

13

Всем привет!!!!!

0

14

УмнаЯ,я тоже согласна.Форум создан для того что чтобы общаться,а не для того чтобы в нем царила мертвая тишина!!!! :mad:  :mad:

0

15

Алле!!!народ!!!где все!!!???вот каждый раз когда я захожу на форум,там как всегда на зло никого нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:  :mad:  :mad:  :angry:

0

16

Хреновый форум! И никого тут нет, и ни хуя тут не помогают, и все тут бляди! :mad:

0

17

Если тут некого нет то заходити на мой!nancydrew

+1

18

Девчонки,я выложу одно объявление:
Минута вашего внимания может спасти жизнь замечательному щенку, оставшемуся без лапки...

Очень миловидный,добрый щенок, жил на рынке...

Сейчас ему 4 месяца, похож на лаечку.

Месяц назад жестокие подростки отрубили ему лапу, но нашлись люди, которые подобрали его и отвезли в клинику...

Ему сделана операция,он пробудет в стационаре несколько дней, после чего его нужно будет забрать...

О возвращении на рынок страшно даже думать...

Пожалуйста, подумайте - может Вы сможете взять это милое создание себе?

Он же не виноват ,что у нас такая жестокость царит везде(((

В любом случае,продублируйте ,пожалуйста,этот пост.

Контактные телефоны:

89261609226 Елена,

89036637381 Ирина Георгиевна.

РАЗМЕСТИ ОБЯЗАТЕЛЬНО У СЕБЯ НА САЙТЕ!!!

Вдруг кто-то сможет забрать его!

Внимание: это город Москва!!!

0

19

Привет!! Люди пишите!!!

0

20

ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!ВЫ ГДЕ!!!!!!!!???????????? :mad:

0

21

ТУТ ЕСТЬ КТО ЖИВОЙ?

0

22

Привет всем !!!!! Я тут новенькая........ Заходите на мой саит про Нэнси Дрю !!!!! Общайтесь , участвуйте в конкурсах , опросах , тестах , и просто знакомтесь с новыми людьми....... Вот саитик.....                 

:flag:      http://detektiw.ucoz.ru/

0

23

форум нужен для того чтобы общатся, но как если здесь всё МЁРТВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dontknow:  :angry:

+1

24

Нимфа привет.Мы кажись вдвоем на форуме.Мы побили рекорд:два человека на форуме!ХА-ХА! :flag:

0

25

ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооЛЁ

Отредактировано нимфа (2008-12-15 08:19:20)

0

26

:mad:  :mad:  :angry:  :shine:

0

27

Надо сюда другого админа. :angry:

0

28

Прив)))Здеся есть кто нибудь?????(((((((

Отредактировано Angel (2008-12-19 12:27:44)

0

29

МЕНЯ ЭТА ТИШИНА  :mad:

0

30

а куда делся админ :huh:

0

31

Привет всем кто читает это сообщение. Я сдесь новенькая, недавно зарегистрировалась.Когда я захожу сюда, на этом форуме никого нет. Может для того чтобы мы могли нормально пообщаться, нужно договариваться о времени, во сколько
сдесь встретиться. Подумайте над моим предложением. :question:

0

32

Привет,почему здесь никогда никого не бывает? :sceptic:

0

33

А щас здесь есть кто нибудь?!?

0

34

Всё! Мне это надоело!!! Чао! :P

0

35

Тут воооообще никого нет! Я сюда захожу почти каждый день и никого, кроме себя и парочки гостей здесь НЕ ВИЖУ!!! У администратора всего 34 сообщения, значит он вообще почти сюда не заходит! И зачем вы, спрашивается, создавали форум, если вы на него совсем не заходите?! Все, я сваливаю отсюда, и многие последуют моему примеру. Лучше зайдите на мой форум http://nancydrew1.4bb.ru На нем не очень много человек, но они хотя бы ОБЩАЮТСЯ! Адьиос!

0

36

але! тут скучно! http//nansydrewdasha.mybb.ru = вот где всегда есть народ!

0

37

А я вообще НИКОГО НИКОГДА НЕ ВИЖУ!!!! Администратор тут последний раз в 2008 году был!

0