В первом этапе конкурса на модератора, нужно:
Написать сочинение или сочинить стих на тему "Нэнси Дрю".
Конкурс на модератора! 1-й этап
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-04-30 21:11:54
Поделиться22008-08-14 09:42:53
Стих - Кто умнее всех на свете -
Разгадает тайны эти?
Кто расспросит всех подряд
И, конечно, будет рад?
А подруги - Бесс и Джесс
Помогут во всем, что есть!
Вот о ком я говорю -
Конечно же, о Ненси Дрю!!!!!!!
Сочинение -
Ненси Дрю...У неопытного и незнающего человека побегут мурашки, когда он услышит это имя...Как же так?Он не знает, кто это?Надо познакомится! И этот человек идет в магазин за этой игрой. На первом этапе его огорчает и отталкивает цена, "Ну ничего" - думает этот человек - "Новое знакомство дороже денег!". И он покупает эту игру. Причем даже не задумываясь. А что вообще пока знает этот человек про Ненси?Он - взрощенный на стрелялках или куклах Барби?Абсолютно ничего не знает!Ему кажется, что эта игра такая же простая, как и все другие, что он -"гений мысли" пройдет эту игру, как и все другие игры - растопчет, размажет по стене всех противников, как это было в прошлых играх...Я говорю это с такой увереностью, потому что сама недавно была точно такая же. Но продолжим разговор о нашем человеке. Итак, он приходит домой, садится за свой компьютер, изможденный различными жестокими стрелялками и ...Сразу же приходит вопрос - а как нада играть???И тут приятный голос Ненси объясняет все.Примерно через полчаса у этого человека глаза, в буквальном смысле, лезут на лоб - КАК???ОН-"ГЕНИЙ МЫСЛИ" И НИКАК НЕ ПРОШЕЛ ЭТУ ИГРУ??? Мало того - он еще и застрял на каком нибудь пустячке!И тут к этому человеку приходит прозрение - Ненси Дрю - это не просто игра - это жизнь, и чтобы выиграть в этой игре, нужно в нее вжиться.Представить себя Ненси, понять чувсва и переживания. Ты-это Ненси, Ненси-это ты.Только при таком взаимопонимании можно чего-то добиться.А бесчувственно можно только капусту рубить!И в заключении хочу сказать - возможно, мое сочинение не будет таким уж блестящим, но я писала от души и рада, что смогла это сделать.
Человек.
Поделиться32008-10-16 18:02:57
КАКОЙ конкурс?! админа нет, и в ближайшее время не появится!