Нэнси Дрю - форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нэнси Дрю - форум » Легенда о хрустальном черепе » Помощь в прохождении

Помощь в прохождении

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Задавайте Ваши вопросы и мы постараемся Вам ответить!

0

2

Привет! Помогите пожалуйста я не знаю какие буквы надо нажимать на шкатулке в кладавой у Гвидо, это в самом начале.

0

3

Актобра
пиши - Тайна гвидо.

0

4

Подскажите, не могу поймать стеклянный глаз в маятнике и найти третье пасхальное яйцо( одно нашла в часах, другое выйграла в автомате)

0

5

Надя написал(а):

пиши - Тайна гвидо.

Извините но у меня нет таких букв!

0

6

Там нужно набрать "Тайна Бруно"

0

7

какие ответы на листке  из тайной комнаты бруно ппппппппппппооооооооооооооооооооммммммммммммммммммооооооооогггггггггииииииитттттттттттттттттттттттеееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

8

Привет!!!Я недавнот сделала свой форум,но гостей пока нет.Там можно не только общаться,но и обсуждать игры.Приходите!!!Мой сайт:www.myly.nancy.ru :shine: Жду вас!

0

9

Я не знаю как одеть Игги в костюм оптометриста! %-)

0

10

помогите где найти письмо

0

11

http://nensysyper04.forumbb.ru/-заходите!!!!!

0

12

Девчёнки помогите мне пожалуйста Что надо писать в записке, которую достали из говарящего аппарата на 3ем и 4омместе! ПОМОГИТЕ ПЛИИИИЗ! Зарание Спасибо =*
:flag:

0

13

Зайка написал(а):

Девчёнки помогите мне пожалуйста Что надо писать в записке, которую достали из говарящего аппарата на 3ем и 4омместе! ПОМОГИТЕ ПЛИИИИЗ! Зарание Спасибо =*

3) Тир Ан; 4) Мане Кен

0

Вы здесь » Нэнси Дрю - форум » Легенда о хрустальном черепе » Помощь в прохождении