Нэнси Дрю - форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нэнси Дрю - форум » Белый волк Ледяного ущелья » Помощь в прохождении

Помощь в прохождении

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Задавайте Ваши вопросы и мы постараемся Вам ответить!

0

2

Не могу отправить Тино Анкету. Все время говорит, что неправильно. Кто-нибудь прошел эту игру? У меня русская версия.

0

3

Улита, да. А ты уверенна что всё правильно написала?

0

4

Екатерина, я уже прошла, когда написала все с маленькой буквы.

0

5

как заполнить анкету тино? я города, и паприку записала а с какой стороны кровати встаёт Лу?

0

6

Вот ответики
вопросы
1             левая                        обе               правая                  правая
2            Лос-Анджелес           Бри               Торонто                  Брэила
3             Земля                      Икс                  Марс                    Плутон
4              нет                          да                   нет                      нет

0

7

Я тоже на анкете встала. %-) Спасибо за ответики :D

0

8

Привет!!!Я недавнот сделала свой форум,но гостей пока нет.Там можно не только общаться,но и обсуждать игры.Приходите!!!Мой сайт:www.myly.nancy.ru :shine: Жду вас!

0

9

привет всем!не могу проити там где надо повернуть угол в перамиде на 45 градусов!все вроде повернула свинью собрала а больше не получается что делать??? :mad:

0

10

Привет всем! Не могу каток почистить :'(

0

11

Всё,прошла! :jumping:

0

Вы здесь » Нэнси Дрю - форум » Белый волк Ледяного ущелья » Помощь в прохождении