Нэнси Дрю - форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нэнси Дрю - форум » Проклятье поместья Блэкмур » Помощь в прохождении

Помощь в прохождении

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Задавайте Ваши вопросы и мы постараемся Вам ответить!

0

2

Я прошла всю игру.... обращайтесь!

0

3

Спрашивайте меня! я все прошла!

0

4

Я тоже все прошла!За 3часа... Народ, я сделала новый форум,но сделать его по своему,украсить, то бишь. Всякими календариками... o.O тоже про Нэнси...Правда,я не все игры прошла(только-призрак в гостинице, проклятье поместья блэкмур,заколдованная карусель и платье для первой леди).Заходите,пообщаемся! :flag:

0

5

Привет!!!Я недавнот сделала свой форум,но гостей пока нет.Там можно не только общаться,но и обсуждать игры.Приходите!!!Мой сайт:www.myly.nancy.ru :shine: Жду вас!

0

6

помогите пожалуйста,дошла до дракона,как вертеть лапки его? и где все 13 привидений?

0

7

Выходите из библиотеки в холл, повернитесь направо – первое привидение! Теперь вы знаете, как они выглядят (1). л Идите в коридор у кухни.  Подойдите к кубку, развернитесь – второе приведение (2). Идите к двери в кухню, развернитесь – третье слева от двери (3).  Идите в другой конец коридора, развернитесь – четвертое (4).
Вернитесь в холл через вторую дверь.
Пятое слева от двери, из которой вы вышли (5). Шестое у колонны в середине (6). Повернитесь налево и идите в оранжерею.
Седьмое приведение почти не прячется – внизу у вазы (7). Поднимайтесь обратно – восьмое у двери (8).
На выход и бегом к лестнице.
Девятое на левом шаре у начала лестницы в холле (9).
Бежим вверх к комнатам.
Идите мимо попугая к запертой двери, приведение справа на стене (10). Одиннадцатое напротив комнаты миссис Дрейк (11). Двенадцатое вы найдете около комнаты Нэнси (справа от двери – 12), и последнее скрывается над рычагами у музыкальной лестницы (13).  :)

0

8

Левые лапы    Правые Лапы
Вправо    Вверх
Вниз    Влево
Вниз    Вправо
Так вертеть лапки дракона

0

Вы здесь » Нэнси Дрю - форум » Проклятье поместья Блэкмур » Помощь в прохождении